Installation

So installieren Sie das Plugin "Automatic Google Fonts Embedder"
Avatar
Pascal Bajorat
Written 1 year ago
So installieren Sie das Plugin "Automatic Google Fonts Embedder" in Ihrem WordPress-System.

Installation:

1. Laden Sie die Plugin-Datei (ZIP) aus unserem Shop herunter.
  2. Begeben Sie sich in Ihren Administrationsbereich von WordPress (/wp-admin/).
  3. Öffnen Sie im Menü (links) "Plugins > installieren".
  4. Neben der Überschrift "Plugins hinzufügen" finden Sie den Button "Plugin hochladen", klicken Sie darauf.
  5. Wählen Sie im nun geöffneten Upload-Dialog die Plugin-Datei (ZIP) aus und klicken auf "Jetzt installieren".
  6. Im nun folgenden Dialog klicken Sie auf den Button "Plugin aktivieren".
  7. Das war es schon. Nun können Sie sich die Einstellungen des Plugins ansehen.
Hier finden Sie alle Infos zu den Einstellungen:
https://hilfe.bajorat-media.com/articles/225013-einstellungen-amp-erkennungsmodus

Die wichtigsten Menüs:
Die Einstellungen in WordPress finden Sie unter:
Einstellungen > Google Fonts

Das Google Font Dashboard und Übersicht finden Sie unter:
Werkzeuge > Google Fonts