simpleCE 2.x - Schleifen-Funktion /-Element

Written 3 years ago
Die Schleifen-Funktion ermöglicht es bestimmte Funktionen zu wiederholen und neu anzulegen zum Beispiel für Bildergalerien oder News-Seiten. Der Aufbau sieht wie folgt aus:

Dieser Code wird vor den Elementen der Schleife platziert:

<?php sce_loopInit(ID); while(sce_loopController()){sce_loopStart(); ?>
Der Platzhalter ID muss mit einem nummerischen Wert ausgetauscht werden.

In diesem Bereich zwischen den Codes können komplett frei so viele HTML-Elemente, sowie simpleCE Funktionen eingebaut werden wie du für deine Inhalte benötigst.

Diese Funktion wird zum beenden der Schleife aufgerufen:
<?php sce_loopStop();} ?>
Beispiel
<?php sce_loopInit(10); while(sce_loopController()){sce_loopStart(); ?>
    <?php sce_image(15); ?>
<?php sce_loopStop();} ?>