Divi Theme & Automatic Google Font Embedder

Es gibt bei der Verwendung des Automatic Google Font Embedder eine kleine notwendige Anpassung.
Avatar
Pascal Bajorat
Updated 1 year ago
Wenn Sie unser Plugin "Automatic Google Font Embedder" mit Divi verwenden, gibt es eine kleine Option welche für eine reibungslose Funktion angepasst werden muss.

Achten Sie bitte darauf, dass die folgende Einstellung ausgeschaltet ist. In Ihrem WordPress-Backend wählen Sie im Menü:

Divi > Theme Optionen - Dann über die Tabs - Allgemein > Performance

Dort müssen Sie die Option "Improve Google Fonts Loading" deaktivieren:

Ggf. wird die Änderung nicht direkt auf der Seite aktiv. Leeren Sie noch den Cache unter:

Builder > Fortgeschritten > Erzeugung der statischen CSS-Datei > Klar / Clear