Kompatibilität mit Theme Customizr Pro

Für eine perfekte Kompatibilität mit Theme Customizr Pro muss eine kleine Einstellung im Customizer gesetzt werden.
Avatar
Pascal Bajorat
Updated 1 year ago
Damit unser Plugin "Automatic Google Fonts Embedder" sauber mit dem Theme "Customizr Pro" arbeitet, müssen Sie die folgende Option abschalten, diese finden Sie im WordPress-Backend im Customizer:

Design > Customizer > Erweiterte Optionen > Website Performance

Dort gibt es die Einstellung „Google-Schriftarten vorladen“. Diese muss ausgeschaltet werden, damit die Schriften korrekt von unserem Plugin erkannt und verarbeitet werden können.