User zu Stripe einladen

So laden Sie uns in Ihr Stripe Konto zur Verwaltung / Einrichtung ein.
Avatar
Pascal Bajorat
Updated 1 year ago
Damit wir die Zahlungsarten in Ihrer Webseite über Stripe einrichten können, benötigen Sie ein Konto bei dem Zahlungsanbieter Stripe. Weiterhin müssen Sie uns Zugriff auf das Konto gewähren.

Falls Sie noch nicht bei Stripe angemeldet sind, können Sie sich über diesen Link hier anmelden:
https://dashboard.stripe.com/register
Einen Überblick über die Preise sowie Zahlungsarten von Stripe finden Sie ebenfalls auf der Webseite:
https://stripe.com/de

Sobald Ihre Anmeldung abgeschlossen ist wechseln Sie bitte in den Bereich "Einstellungen" (oben rechts) im Stripe-Dashboard.

Hier finden Sie einen Direktlink zum Einladungs-Dialog, falls dieser nicht funktioniert, folgenden Sie bitte den Schritten manuell: https://dashboard.stripe.com/settings/team?invite_shown=true

Die Daten für die Einladung befinden sich unten.

So finden Sie den Team-Dialog:

In den Einstellungen wählen Sie "Team".

Einladung zu Stripe
Klicken Sie hier nun auf "+ Neues Mitglied" und laden Sie uns unter der Ihnen mitgeteilten Mail-Adresse ein. Falls keine Adresse mitgeteilt wurde, verwenden Sie bitte "p.bajorat@bajorat-media.com".

Wir benötigen in den meisten Fällen mindestens die Rolle "Entwickler/innen", meist ist es jedoch besser, wenn Sie uns als "Administrator" einladen, damit wir Ihnen beim Setup des Kontos helfen können. Wenn Sie sicher sind, dass Sie diese Hilfe nicht benötigen, reicht auch die Rolle als "Entwickler/innen".

Sobald alles eingestellt ist, klicken Sie auf "Einladung senden".