simpleCE v.0.7 - simpleCE Ordner umbennen

Written 3 years ago
Um den simpleCE Ordner umzubennen z.B. in admin, gehen Sie wie folgt vor: Installieren Sie das System auf dem gewohnten Weg. Nach erfolgreicher Installation öffnen Sie die config.php im simpleCE Ordner. Dort passen Sie die Einträge sce_root und sce_folder in den Zeilen #10 und #11 an. Ändern Sie einfach den darin enthaltenen Ordner Namen "simpleCE" in den von Ihnen gewünschten. Danach bennen Sie den Ordner selber um.