simpleCE v.0.7 - System Branding anpassen

Written 3 years ago
Das Branding in der oberen Leiste lässt sich nach erfolgreicher Installation des simpleCE Systems in der config.php ändern. Öffnen Sie Ihre config.php mit einem Text- oder Codeeditor. Dort finden Sie in Zeile #20 folgenden Eintrag define('branding', ''); - Um das Branding anzupassen ändern Sie es z.B. wie folgt ab: define('branding', 'Meine Firma');