simpleCE v.0.7 - Verwaltungsbereich-Design (Admin-Theme) ändern

Anleitung für simpleCE v.0.7
Avatar
Pascal Bajorat
Written 3 years ago
Das Design des Verwaltungsbereiches lässt sich nach erfolgreicher Installation des simpleCE Systems in der config.php ändern. Öffnen Sie Ihre config.php mit einem Text- oder Codeeditor. Dort finden Sie in Zeile #19 folgenden Eintrag define('design', 'ui-lightness'); - "ui-lightness" steht für das orangene Standard Theme und "smoothness" für das graue Design.

Ändern Sie diesen Eintrag einfach in Ihrer config.php auf das gewünschte Design und speichern Sie diese.