simpleCE v.0.7 - In den Verwaltungsbereich einloggen und mit simpleCE arbeiten

Anleitung für simpleCE v.0.7
Avatar
Pascal Bajorat
Updated 3 years ago
Um in den Verwaltungsbereich von simpleCE zu gelangen rufen Sie als erstes den Login unter folgender Web-Adresse auf: www.ihredomain.com/simpleCE/

Loggen Sie sich mit den bei der Installation festgelegten Daten ein und Sie gelangen wieder auf Ihrer Webseite, allerdings im Bearbeitungsmodus. Es werden nun entsprechende Bearbeitungs-Hinweise neben allen Elementen angezeigt die auch bearbeitet werden können.

Im Kopfbereich befindet sich die Kontrollleiste, dort erreichen Sie das Kontrollzentrum, diese Hilfe, den Logout und können die Seite erneut laden um Änderungen zu übernehmen.

Im Kontrollzentrum finden Sie einige Informationen zu Ihrer simpleCE Installation, sowie ein Tool zur Datenbank Optimierung, weitere Informationen dazu finden Sie entsprechend im Kontrollzentrum.