simpleCE v.0.7 - Was ist simpleCE

Anleitung zu simpleCE v.0.7
Updated 3 years ago

simpleCE ist ein einfaches Content-Management-System mit Frontend-Bearbeitungsmodus. Das heißt Sie können Ihre Inhalte, Dateien und Bilder direkt in der Ansicht bearbeiten, in der Sie Ihre webseite auch als normaler Nutzer sehen würden. Es gibt also kein komplexes Backend, keine komplizierten Einstellungen oder andere Hindernisse. Das System wurde so konzipiert, dass man sich nicht an ein komplexes Template oder Theme System gewöhnen muss, denn es gibt keins. Templates können individuell über eigene PHP Includes gestaltet werden.

Das eigentliche System bietet ein ID basiertes Elemente System: So können Sie in all Ihren PHP-Dateien einfache und ohne viel Aufwand bearbeitbare Text-, Bild- und Datei-Elemente einbauen. Die Bearbeitungsoberfläche und Lightbox Funktionen werden eigenständig vom System verwaltet und eingebunden.

Die Features:

1. einfache Installation und Integration
  2. modernes und einfach zu bedienende Oberfläche
  3. WYSIWYG Editor für eine Textbearbeitung
  4. Bild und Datei Upload
  5. Bildmanipulation mittels phpThumb
  6. automatische Lightbox Integration
  7. kein komplexes Template System