Neuen Benutzer in WordPress erstellen

So erstellen Sie in WordPress einen neuen Benutzer um uns Zugang zu gewähren.
Avatar
Pascal Bajorat
Updated 3 years ago
Um uns Zugang zu Ihrem WordPress-System zu gewähren ist es am einfachsten, wenn Sie für uns einen neuen WordPress-Benutzer in Ihrem System anlegen.

Loggen Sie sich dazu als erstes in Ihrem WordPress ein, in der Regel unter einer URL wie: www.ihre-domain.de/wp-admin/

Nach dem erfolgreichen Login wählen Sie aus dem Menü links "Benutzer > Neu hinzufügen".

Dann tragen Sie folgende Daten für den Benutzer ein:

Benutzername: bajorat-media
E-Mail: info@bajorat-media.com (oder die E-Mail Ihres Ansprechpartners bei uns!)
Benutzer benachrichtigen: [✔] Der Benutzer soll eine E-Mail zu seinem Konto erhalten.
Rolle: Administrator

Bitte achten Sie vor allem darauf, dass die Rolle auf Administrator eingestellt ist. Ohne die Administrator-Rolle können wir nicht an Ihrem System arbeiten.

Sobald alles korrekt eingestellt ist, können Sie auf "Neuen Benutzer hinzufügen" klicken.

Aufgrund der Menge an WordPress-Zugängen welche wir erhalten, bleiben diese leider manchmal im Spam-Filter hängen. Benachrichtigen Sie uns daher bitte zusätzlich über die Erstellung des Accounts.